I love you mom…


Hai blog, apa kabar?

Akhir-akhir ini ahmad lagi seneng banget bahasa inggris. Pokoknya setiap ada kesempatan selalu dia bertanya tentang bahasa inggris. Bahkan ngajak ngomong pun pake bahasa inggris. Jangan dikira bahasanya “bener” loh ya. Lha wong dia campur-campur kosakata yang dia punya seenak sendiri, ga peduli tata bahasa. Yang penting jadilah “susunan bahasa inggris” yang dia mudeng.

Sebelum tidur dia suka bilang, “good night, i love you mom”. Aku juga harus jawab, “good night, i love you too”. Terus cium pipi kanan pipi kiri. eleh..eleh…

Salah satu yang membuatku kepingkel-pingkel , saat dia  mau bilang sayang, “i happy you mom”, dengan pede-nya. Tetap pede loh meskipun salah. Salut! Kalau diketawain dia malah tambah senang. Sekarang dia sering ngingetin umminya, “don’t angry this day mom, i love you mom”. Dikit-dikit i love you mom..i love you mom. Berbunga-bunga jadinya, emang ahmad sayang banget sih sama umminya, 100 % katanya.

I love you but “don’t angry”. Nah, ini nih yang menohok….. *pinter kamu nak memilih kata-kata*.

One thought on “I love you mom…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s